Запеканка за пару минут
Рецепт для тех, кто не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Рецепт для тех, кто не имеет много времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
Копчение — это обработка продуктов дымом. Копченое мясо, рыба, овощи и даже фрукты обладают незабываемым ароматом, имеют особенный нежный вкус, да и выглядят они очень аппетитно. Обработка мяса дымом убивает бактерии.
Существуют два способа копчения: Горячее копчение и холодное копчение.
Об этом мы и поговорим с вами !
Приготовление:
Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
Ингредиенты:
- 150 мл. растительного масла
- 225 гр. свинины, порезанной на 1 см. кубики
Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг
Маложирный кефир – 300 мл
Лимонный сок – 30 мл
Соль, специи, приправы – по вкусу
Ингредиенты:
500г форели или сёмги, разделанные на стейки
3 помидора
200г шампиньонов
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Ингредиенты:
230 гр макарон твердых (типа пенне)
1 столовая ложка оливкового масла
400 гр сосисок или копченых колбасок