Перейти в полную версию сайта
Стать участником

Ингредиенты: 

сельдь – 2 шт., 

лук – 1-2 большого размера, 

уксус яблочный – 5 ст.л., 

соль – 2 ч.л., 

сахар – 0,5 ч.л., 

вода – 1 стакан, 

перец горошком – 10 шт., 

щепотка зерен кориандра.

Приготовление: 

сначала готовим маринад: 

– добавляем в воду сахар, 

соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. 

Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. 

Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. 

Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. 

Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Обсуждение

comments powered by HyperComments
Оставить отзыв