Перейти в полную версию сайта
Стать участником

Здоровое питание с коктейлями Prana Food

PRĀNA food — инновационное функциональное питание быстрого приготовления из натуральных растительных компонентов.

Формула коктейля разработана командой диетологов под руководством известного ученого и йога, биохимика, врача с 40-летним стажем Якова Иммануэлевича Маршака.

Узнай как заставить себя заняться физкультурой вечером

Усталость под конец рабочего дня и как следствие – нехватка мотивации. Но тут главное понять - просидев целый день на работе, мы устаем не физически, а морально-психологически. Кровоток замедляется, дыхание становится поверхностным, кислород почти не проникает в клетки вашего тела. 

Ешьте этот Суп для роста мышц

Гороховый суп отличнейшее блюдо для мышц и всей энергетической системе тела. Дело в том, что в него входят такие ингредиенты, как картофель, лук, морковь, мясо ( вырезку на косточке без сала) и, самое главное, горох. Именно горох дает белок. По этой причине этот суп бодибилдерам можно есть по три раза на сутки. Горох вообще богат белком.

Становая тяга: выбери свой вариант

Становая тяга — одно из самых результативных упражнений в плане роста общей мышечной массы тела. Она дает мощный толчок гормональной секреции организма, в частности, производству тестостерона и гормона роста. Поэтому, включение становой тяги в тренировочную программу незамедлительно отзывается ростом силы во всех остальных упражнениях.

Французский жим лежа

Техника выполнения и механика движения лучшего упражнения для проработки трицепса — разгибания рук лежа. Почему жим в блочном тренажере не так эффективен? Упражнением, наиболее полно вовлекающим мышцы трицепса в работу, является разгибание на трицепс лежа.

​Как сделать трицепс массивным ?

Качай длинную головку трицепса!

Когда речь заходит о массе и массивности трицепса, стоит обратить внимание на длинную головку. Она расположена на внешней стороне руки и составляет большую часть трицепса. Чтобы накачать длинную головку, делайте разгибания с гантелью над головой.

​Программы тренировок для бойцов

1. Работа с собственным весом: подтягивание на перекладине и отжимания от пола различными хватами, уголок на перекладине и брусьях, отжимание на брусьях, все типы отжиманий и прыжком, бег, плавание и т.д.

Умение работать с собственным весом – это самый важный параметр для боя, т.к. именно этот вес вы будете перемещать, наклонять и вкладывать в удары.

Оставить отзыв